工作动态
您当前的位置:

吕志成在阜城县调研时强调优化投资结构 破解瓶颈制约 高标准高质量推动重点项目建设

发布日期:2018-09-11  10:10:57 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



       9月4日下午,衡水市长吕志成带领市直有关部门负责同志,就重点项目建设到阜城县调研。
  吕志成一行先后到胜勇重型机床制造有限公司、盛鼎保温材料有限公司、阜航玻璃制品有限公司、瑞腾博远工程材料有限公司,详细了解企业经营、市场开拓、产品应用等情况,现场解决企业项目建设过程中遇到的困难和问题。
  吕志成要求,各级各部门要把投资和项目建设牢牢抓在手上,以更高的标准、更强的担当,扎实推进重点项目建设,确保按时完成既定任务。要着力优化投资结构,突出抓好工业和技改、战略性新兴产业、科技创新等领域投资,努力实现扩规模、提质量、增效益。对制约项目建设的土地、资金等瓶颈问题,要一事一议、精准施策,逐一拿出具体解决办法。广大企业要积极开展与科研院所、知名企业的合作,大力引进“千人计划”等专家学者,不断提高关键技术研发水平和企业的核心竞争力,加速推动传统产业转型升级。要树立绿色发展理念,综合考虑经济效益、社会效益、生态效益,坚决杜绝高能耗和高排放项目,以更少的消耗和更低的环境成本实现更可持续的发展。
  吕志成还深入到码头镇“气代煤”中压站项目现场,现场调度“气代煤”工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统