图片新闻

市工信局召开主要指标暨重点工作调度会

发布日期:2018-08-06  12:54:50 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

            
    为总结上半年全市工业经济工作进展和推动下半年实现稳增长、提质量、增效益,确保完成年度任务目标,7月31日,市工信局召开全市工业经济主要指标暨重点工作调度会。市工信局局长许建新、副局长赵振川,各县市区、衡水市高新区和滨湖新区工业和信息化主管部门主要负责同志、市工信局有关科室负责同志参加会议。
    会议对上半年各县市区主要指标完成情况、存在问题及原因、重点工作开展情况进行分析,并针对下半年工作和确保完成年度目标任务研究下一步工作措施。
    许建新局长在讲话中指出,上半年指标完成压力非常大,特别是工业投资和技改投资,要进一步强化措施,推动下半年工业经济平稳向好运行。一是要注重技术层面问题,将应备案为技改的项目切实纳入技改投资统计,同时强化工业税收、工业用电等关联指标与经济发展数据的匹配,确保工业经济数据如实反映发展成果。二是加强与统计、发改等部门业务沟通,强化协同分析研究和工作部署,形成工业发展合力。三是及时向县市区政府主要领导和分管领导进行汇报、争取支持,扎实做好下半年各项重点工作,全力推动工业运行平稳向好,确保完成年度任务目标。

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统